О ПЕРВОМ ЛИН-ПУТЕШЕСТВИИ

Опубликовал Григорий Баев от . Опубликованно в Без рубрики

baturin

Уважаемые участники и гости Второго открытого чемпионата Москвы по бережливому производству!

Сегодня организации всего мира практически во всех видах деятельности, от производства до сервиса и здравоохранения,  следуют  путем Лина в осуществлении замыслов по улучшению своих результатов.

Методы Лин показывают, как оптимизировать процессы, как эффективно производить, доставлять продукт, осуществлять обслуживание, ликвидировать ненужные потери, создать поток и выявить дополнительный спрос. Но есть еще одна, пожалуй, самая сложная задача. Она состоит в том, чтобы изменить наши мысленные модели и работать по-новому вместо того, чтобы тратить колоссальные деньги на новые машины и системы информационных технологий. 

Лин совсем в скором времени как воздух будет необходим для российской промышленности, чтобы в будущем предприятия нашей страны могли конкурировать на мировых рынках. А Второй Открытый чемпионат Москвы продемонстрирует Вам, как начать ваше Лин-путешествие! И задуматься над тем, как игра в лин поможет сделать шаг в нужном направлении!

С уважением, Батурин Дмитрий Леонидович,

Руководитель международного центра оптимизации бизнес-процессов и увеличения доходности предприятий АО «Крона Групп»,

Судья Второго открытого чемпионата Москвы по бережливому производству Lean Championship,

Победитель Российского конкурса «Менеджер — 2013» по версии вольного экономического общества России и Международной академии менеджмента при поддержке Совета Федерации ФС РФ.

Источник: сайт Lean Championship — ЦУП — Центр управления производством. Ссылка на оригинальную публикацию